SIGUE CONECTADO

  • Facebook Clean
  • White Instagram Icon

NEWSLETTER

¿NECESITAS AYUDA?

692 892 270
976 37 99 23

hola@piamano.com

Aviso legal - Política de privacidad - Política de Cookies

© 2020 hecho para PIAMANO Bolsos únicos. Zaragoza Creado por  wopens.com

Política de privacidad

 

Aquí le explicamos qué datos personales recopilamos de los usuarios y cómo los utilizamos. Por favor lea detenidamente estos términos antes de facilitar sus datos personales en esta web.

 

Algunos principios que debe conocer respecto a su privacidad

• Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarle los servicios que nos requiera.

• Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que cuente con su autorización expresa.

• Nunca utilizamos sus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de los formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

 

Regulaciones legales a las que se acoge esta web, PIAMANO (piamano.com) ha adecuado esta web a las exigencias de:

– La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD)

– El Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

-El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD)

-La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

 

Responsable del tratamiento de sus datos personales

• Identidad del Responsable: WOPENS S.L

• Nombre comercial: PIAMANO

• NIF/CIF: B-99023822

• Dirección: INVASORES DEL ESPACIO Nº22 50002ZARAGZOA

• Correo electrónico: hola@piamano.com

 

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíe a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

 

Principios que se aplican a su información personal

En el tratamiento de sus datos personales, se aplican los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

• Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir su consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que le informaremos previamente con absoluta transparencia.

• Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los son requeridos.

• Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, le informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.

• Principio de integridad y confidencialidad: Sus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debe saber que hemos tomado todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

 

¿Cómo he obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en WOPENS S.L (Piamano.com) son procedentes de:

• Formularios de contacto

• Formularios de suscripción

• Formularios de solicitud o compra de productos

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en WOPENS S.L (Piamano.com) tratamos datos personales que nos concierne, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

• Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado

• Solicitar su rectificación o supresión

• Solicitar la limitación de su tratamiento

• Oponerse al tratamiento

• Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. WOPENS S.L (Piamano.com) dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Cómo interesado, tiene derecho a recibir los datos personales que le incumban, que nos haya facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

• El tratamiento esté basado en el consentimiento

• Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.

• El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer su derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible. Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

 

¿Con qué finalidad trato sus datos personales?

Cuando un usuario se conecta con nuestra web por ejemplo para solicitar información de servicios y/o productos, y/o comprar productos, mandar un correo al titular, o suscribirse , está facilitando información de carácter personal de la que es responsable WOPENS S.L (Piamano.com). Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información.

Al facilitarnos esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada WOPENS S.L (Piamano.com), sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

 

Existen otras finalidades por la que tratamos sus datos personales:

• Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

• Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.

• También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallamos en la política de cookies.

• Para gestionar las redes sociales. WOPENS S.L (Piamano.com) puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de WOPENS S.L (Piamano.com), se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de WOPENS S.L (Piamano.com). Tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de WOPENS S.L (Piamano.com). Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual. De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, WOPENS S.L (Piamano.com) será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web y suscriptores. WOPENS S.L (Piamano.com), no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

 

Legitimación para el tratamiento de sus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento. Para contactar en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

 

Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos. No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

• Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

WOPENS S.L (Piamano.com), no comparte datos personales con terceros

 

Navegación

Al navegar por piamano.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web puede utilizar los siguientes servicios de análisis de terceros:

• Google analytics

• Twitter analytics

• Pixel de Facebook

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

 

Secreto y seguridad de los datos

WOPENS S.L (Piamano.com) se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

WOPENS S.L (Piamano.com) no puede garantizar la absoluta seguridad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

 

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, es usted el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a WOPENS S.L (Piamano.com) exonerando a WOPENS S.L (Piamano.com), de cualquier responsabilidad al respecto. Son los propios usuarios los que garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en los formularios de contacto, suscripción, compra…

 

Aceptación y consentimiento

Como Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de WOPENS S.L (Piamano.com), en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

 

Revocabilidad El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a WOPENS S.L (Piamano.com)en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

 

Cambios en la política de privacidad

Como responsable de esta web WOPENS S.L (Piamano.com) se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, anunciaremos en esta página los cambios introducidos con la suficiente antelación a su puesta en práctica.

 

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE WOPENS S.L (Piamano.com) no realiza prácticas de SPAM, por lo que no enviamos correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir contestación o boletines, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, WOPENS S.L (Piamano.com) se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.